校领导莅临环境学院开展暑期实验室安全大排查工作

发布者:实验中心发布时间:2020-07-02浏览次数:74

629日上午,童昕校长、徐子青副书记、何仕副校长在相关职能部门负责人陪同下,莅临环境学院指导暑期实验室安全管理工作。学院领导班子、实验室管理负责人陪同参加。

童昕校长一行先后实地查看了环境学院人才特区实验室、测试中心、通风实验室、空调实验室等重点场所,对实验室暑期开放需求、疫情防控工作落实、危化品管理、存在安全隐患、安全责任落实等情况进行了深入了解。童校长强调,实验室是教学和科研的重要基地和场所,学院务必要提高政治站位,牢固树立安全管理理念,压实安全责任,严格落实疫情防控各项工作,切实做好假期开放实验室的审批备案工作,形成校院工作上下联动,严格按防疫要求对暑期实验室进行管理,筑牢疫情防控安全屏障,维护校园安定稳定。