院领导带队开展国庆节前安全大检查

发布者:实验中心发布时间:2022-10-04浏览次数:10

院领导带队开展国庆节前安全大检查

为进一步强化校园安全管理,筑牢安全防线,确保国庆节期间学院的安全与稳定,930日下午,院党委书记赖宏图、院长蒋柱武带队开展国庆安全大检查。学院办公室、团委、实验中心等相关部门随同检查。

院领导一行仔细查看了自强楼(B4)、厚德楼2B6)内教学及科研实验室、研究生办公室、教研室、仓库等处,对危化品管理、消防设施、配电设备、消防设施设备等进行检查,详细查看其运行工况,对容易出现或忽视的隐患现场督办整改。

随后,检查组一行传达学校、属地有关安全保障、疫情防控工作会议精神,强调相关工作纪律和规范。院领导要求,国庆放假期间,相关工作人员要坚守岗位,做好值守,及时排查,规范操作,确保校园和谐稳定,欢度国庆,喜迎党的二十大胜利召开。