童校长一行到我院进行学期初实验室安全检查

发布者:实验中心发布时间:2022-09-08浏览次数:10

童校长一行到我院进行学期初实验室安全检查

92日下午,校长童昕、副校长刘国买带领办公室、学工部、武保部、人事处、教务处、后勤处、基建处、国际交流处、设备处、信息中心等部门负责人到我院,开展秋季学期开学准备、校园安全隐患排查及疫情防控工作落实情况检查。

校领导一行认真听取学院领导工作汇报,实地走访查看了实验室。在检查现场,童昕校长对学院为新学期开学所做的周密部署和准备工作给予了充分肯定,对进一步做好秋季开学各项工作提出要求;检查中发现的问题提出具体整改意见,能够现场整改的,当场进行监督整改,对不能现场整改的,要求相关部门、单位限期整改、强化跟踪、督促落实,彻底消除安全隐患,构建平安和谐校园,以实际成效维护校园安全稳定,确保新学期学校各项工作扎实稳步开展。