福建省化工设计院一行来访

发布者:实验中心发布时间:2018-11-26浏览次数:412

11月21日下午,福建省化工设计院一行9人莅临我院考察交流,院党委书记谢鸿飞、化工教研室主任李恒达教授、化工专业负责人龚凌诸教授及化工教研室全体教师接待了来访嘉宾。

双方会谈中,谢书记首先代表院领导及全院教师对设计院同仁的到访表示热烈的欢迎,并向客人详细介绍了我院的师资队伍、学科及科研项目、人才培养等情况。设计院领导亦对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研团队建设和相关研究成果等给予了高度的评价,并从设计院总体概况、承担的环保项目等方面介绍了福建省化工设计院的发展特色,提出了校企合作的设想,希望双方加强合作。双方在科研成果转化、本科及研究生实习实践教学基地等方面达成了共识。