宁夏建设职业技术学院院长马精凭一行参观我院给排水及建环专业实验室

发布者:实验中心发布时间:2018-03-14浏览次数:969

2018313下午,校长童昕教授带领宁夏建设职业技术学院马精凭院长一行参观我院给排水及建环专业实验室。院长刘心中教授首先对马院长一行的到来表示欢迎,随后向来宾介绍了给排水及建环相关实验室的概况,团队情况,以及实验室的研究项目等。

参观期间,童校长就实验室建设和发展问题提出了宝贵意见。第一、要利用好特色资源,将实验室建设与学科建设有机结合起来。第二、要有效地利用好实验室,进一步提高学生的科研水平;第三、充分发挥青年骨干教师的作用,多申请国家、省级课题项目,将实验室平台建设推向健康、快速的发展轨道上来;第四、要加强实验室的安全管理工作。马精凭院长也就相关问题与刘心中院长进行了深入交流,此次访问对促进两校相关实验室共同进步具有重要意义。