环境学院举行“十三五”本科教学实验室建设研讨会

发布者:实验中心发布时间:2017-12-06浏览次数:122

2017年12月5日下午,环境学院于院楼大会议室举行环境工程专业、化工专业“十三五”本科教学实验室建设论证研讨会,会议邀请福建师范大学环境学院苏玉萍副院长、福建工程学院教务处张积林副处长、林贤进科长作为专家莅临指导,院领导高度重视院长刘心中教授、副院长林小英副教授、化工专业负责人龚凌诸教授均参与其中并做相关报告。

会议伊始,院长刘心中教授就我院目前迎评促建的情况进行了汇报,并针对我院目前在实验室建设中的薄弱环节进行了剖析。接着副院长、环境专业负责人林小英副教授、化工专业负责人龚凌诸教授分别就环境工程专业及化工专业的专业规范对实验的要求、工程教育认证对实验的要求、我院目前实验室情况、急需增补的仪器等进行了详细的汇报。专家在最后对我院的情况进行了点评,并给出了详细的建议,通过此次研讨会的召开对于我院迎评及实验室服务于学生教学及学科建设都取得长足的进步。