院长刘心中教授为实验中心党支部全体党员上党课

发布者:实验中心发布时间:2017-12-06浏览次数:47

2017年12月5日上午,在环境学院院楼B4-407,院长刘心中教授给实验中心党支部全体党员讲授党课。

院长围绕新中国共产党章程及习近平总书记“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特设社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表的会上的报告”,着重分析了共产党新旧党章的区别及对报告中第九章和第十三章进行了详细讲述。刘院长认为我们环境学院的全体教师,都应该深刻吃透十九大报告,从自身专业出发,结合“加快生态文明体制改革、建设美丽中国”这一主题,努力在十三五期间为我国的环保事业添砖加瓦。在近一个小时的讲解中,院长以翔实的资料、独到的见解,结合教学科研及实践中具体案例,深入浅出地向大家展示了他对党的十九大大精神的深刻理解和认识,启发大家进一步结合实际工作开展学习研究。

党员们表示,院长的党课生动而又深刻,通过聆听报告,进一步加深了对十九大精神的理解,激发了干事创业的热情和动力。