住建部给排水科学与工程学科专业指导委员会和评估委员会专家莅临实验中心指导工作

发布者:实验中心发布时间:2017-11-06浏览次数:274

为加强实验室建设,更好地发挥实验室服务学生的作用,10月28日下午,住建部给排水科学与工程学科专业指导委员会和评估委员会专家莅临实验室中心参观指导。院长刘心中、党委书记谢鸿飞、副院长林小英,重点实验室骨干均参与此次活动。
  院长刘心中教授首先向他们介绍了我院实验中心的整体概况,接着向专家详细介绍了实验中心面向给排水专业开课情况,最后带领专家察看了我院实验教学环境及教学设施。专家组一致认为学校对实验室安全管理工作高度重视,管理制度较为完善,但仍存在一些不足。刘心中院长表态将认清问题与不足,以查促改,以查促建,确保实验室工作走向科学化、规范化、制度化。